氧标准气体和一氧化氮的贮存

本方式是平稳地储存一氧化氮或氧标准气体构成的方式。详尽而言,便是向内腔涂蜡的高压容器中填充所述标准气体,使其构成保持稳定。      以便检验空气的环境污染,用解析器来测量空气中的有害物质。但这种解析…

厦门氩气

操作常见问题:密闭式操作。密闭式操作,出示优良的空气流通标准。操作工作人员务必历经专业学习培训,严格执行操作技术规范。远离引魂灯、热原,工作场所禁止吸烟。远离易燃性、易燃物。避免汽体泄漏到工作场所空气中。防止与活性金属粉触碰。运送时轻便轻卸,避免气瓶及配件损坏。配置相对种类和总数的消防设备及泄漏应急处理机器设备。

不一样材质的焊接所必须的混合气体比例

混合气体的比例能够依据客户的必须而配置。   下边列举一般混合气体的比例:   Ar主导成分气   1、Ar CO2混合气体:(CO2的容积百分比16~28%) 最普遍的是Ar:CO2=80/20  …

厦门氮气

存储常见问题:存储于荫凉、自然通风的仓库。远离引魂灯、热原。库温不适合超出30℃。应与易(可)燃物、活性金属粉等分离储放,切勿混储。储区应常备泄漏应急处理机器设备。

文章内容来源于:互联网技术

厦门氩气

氩气瓶应用过程中的注意事项

许多 顾客不明白如何使用氩气瓶,也会非常容易忽视它的安全问题,下边小编要注重一下在应用全过程必须留意的难题。    最先一定不必拉、翻转或拖动气瓶。用适合的小推车来挪动器皿,不必尝试把握住气罐的外盖来拎起它。确保气罐在应…