氩气瓶应用过程中的注意事项

许多 顾客不明白如何使用氩气瓶,也会非常容易忽视它的安全问题,下边小编要注重一下在应用全过程必须留意的难题。    最先一定不必拉、翻转或拖动气瓶。用适合的小推车来挪动器皿,不必尝试把握住气罐的外盖来拎起它。确保气罐在应…

厦门二氧化碳

混合气体的比例能够依据客户的必须而配置。

 

下边列举一般混合气体的比例:

 

Ar主导成分气

 

1Ar CO2混合气体:(CO2的容积百分比16~28%) 最普遍的是Ar:CO2=80/20

 

运用在碳素钢和高合金钢。

 

2Ar H2混合气体:(H2的容积百分数为1~8%

 

运用在镍基高温合金。

 

氰化氢是什么?

1.别称·英文名字 (没有水)氰氢酸;Hydrogen cyanide、Prussic acid、Hydro-cyanic acid. 2.主要用途 生产制造丙烯腈和丙烯酸乳液,灭虫剂,金银铜等的电镀工艺,黄金白银等的矿产业,制药业,灭鼠药…

厦门氧气

3Ar O2混合气体:(O2的容积百分数为1~5%

 

运用在碳素钢和高合金钢

 

4Ar O2 CO2混合气体(O2的容积百分数为3~8%CO2的容积百分数为5~15%

 

碳素钢和高合金钢

 

5Ar CH4混合气体(CH4的容积百分数为9~12%

 

N2主导成分气

 

6、N2 H2混合气体(H2的容积百分数为5~20%

 

文章内容来源于:互联网技术

厦门氩气

激光焊接机保护气体的作用

    激光焊接设备在应用全过程中经常选用稀有气体来维护熔池,当电焊焊接的原材料不会有表层空气氧化时,并不考虑到维护汽体。但大部分状况還是必须选用维护汽体。     激光焊接设备保护气的常见的类型有:…