环氧乙烷《气体应用大全》

1.环氧乙烷别称·英文名字 环氧乙烷;Epoxyethane、Oxirane、Ethylene Oxide. 2.环氧乙烷主要用途 不同产品的生成化工中间体、农药杀菌剂、烟剂。 3.环氧乙烷制作方法 (1)丁二烯立即空气氧化(在高溫和银金属…

厦门氩气

高纯氦气是单分子稀缺气体分子结构,是一种没有颜色、无气味、无毒性的不点燃的存储于气罐中的髙压气体,常温状态为汽态的可塑性气体.高纯氦气临界压力低,是难汽化的气体,极不开朗,不可以点燃,都不燃烧.开展底压充放电时显深咖啡色.氦具备独特的物理特性,在绝对零度时,在其蒸气压下,氦不容易干固.

高纯氦气平稳,一般不转化成化学物质,在底压气体放电管中受激起可产生He 2HeH低温等离子及分子结构.在特殊条件下和一些金属材料可产生化学物质.因为高纯氦气物理性质不开朗和轻于气体等特点,氦气常见于宇宙飞船或广告气球中的充进气体,这一主要用途也是大家都知道的.

液氨的包装储运

选用钢瓶或槽车灌装。灌装用钢瓶或槽车应符合我国劳动部门授予的“气罐安全监察技术规范”、“高压容器安全监察技术规范”等相关要求。容许净重充灌指数为0.52kg/L。运输液氨的钢瓶和槽车务必合乎中华共和国交通运输部制定的《危险货物运输规则》,运…

厦门二氧化碳

在深海开发设计行业的吸气用混和气体中,及其诊疗行业的磁共振显像机器设备的超导电磁感应体制冷的主要用途中,氦气都获得普遍的运用:军用、科学研究、石油化工、致冷、诊疗、半导体材料、管路测漏、超导试验、金属制品、深海潜水、高精密电焊焊接、光电材料商品生产制造等.

 

文章内容来源于:互联网技术

厦门氩气

安装气体减压阀有讲究

第一步 开启气罐阀随后快速关掉,留意实际操作时身体不必正对着气罐阀出口。 第二步 保证减压器的压力是超过或是相当于气罐的气路工作压力,将减压器的变压手轮反方向彻底释放压力。不然髙压汽体进到减压器时的前期瞬间工作压力会毁坏减压器和中下游机器设…