氨(NH3)的理化性质

1.氨在常温常压下为具备独特性恶臭味的没有颜色有害气体,比气体轻。氨在常温状态平稳,可是在高溫下可转化成氢和氮。一般在一个大气压下450-500℃时溶解,如果有铁、镍等金属催化剂存有,可在300℃时溶解。2NH3———3H2 N…

厦门高纯氧气

针对汽体储存来讲,我们都了解气瓶安全性是十分关键的,倘若气瓶出現缝隙会造成泄漏乃至有发生爆炸的风险。因而要在整体规划時间内对气瓶开展检测检测,确保它的安全性。

      

氮气的用途介绍

1:因为氮的有机化学可塑性,常用作保护气体,如:瓜果蔬菜,食品类,电灯泡添充气。以避免一些物件曝露于气体时被氧所空气氧化,用氮气添充粮库,可使谷物不发霉、不出芽,长期性储存。 2:液态氮还可用作深层制冷剂。做为制冷剂去医院做除斑,包,豆等的…

厦门二氧化碳

一般来说,我国汽体安全性要求说明针对稀有气体--氩气瓶归属于钢质无缝拼接气瓶,务必每5年检测一次,对使用年限超出30年的气瓶,备案后将不给与检测,理应依照恰当方式开展损毁解决。检测前务必对气瓶开展有关解决,确定气瓶内标准气压将为零后,才能够卸掉瓶阀,而且內部残余汽体不可向空气中排污;检测达标的气瓶,应安裝要求统一打检测防伪标志,不符合符规范这应判断废弃品。检测全过程为观查气瓶外型是不是有缺陷,无机械性损伤及其比较严重浸蚀;气瓶表层油漆颜色、字眼和色盘标示撰写恰当,并装有警告标识。

      

一切状况下安全性是最重要的,因而要对氩气瓶按时开展合理的检测,避免产生风险安全事故。

厦门氧气

六氟化硫在电力设备中的运用及安全管理

SF6气体现有近百年历史时间,它是荷兰俩位科学家Moissan和Lebeau于1900年生成的人工合成可塑性气体,1940年前后左右,英国军队将其用以曼哈顿计划(核国防)。1947年服务提供商用。当今SF6气体关键用以电力行业中。SF6气体…