729日,新疆天业集团公司年产量60万吨级乙二醇新项目煤气化设备化工厂加料一次取得成功并圆满产出合理气(CO H2),各类指标值检验一切正常,为新项目事后圆满产出正中间商品乙醇及终端产品乙二醇确立了坚实基础。

 

基本建设工作人员依次完成了汽化设备、清洁设备、乙二醇设备的三查四定、吹扫水压试验、单机版调节、DCS互锁调节及系统软件协同调节等工作中,各类假原材料试运行工作中顺利完成,在其中关键机器设备晋华炉3.0”(水煤浆再热器传送数据辐射源废锅生物质气化炉)于728日打火取得成功,为新项目圆满加料试运行压实了基本。依照方案,接下去新项目事后清洁设备、乙醇设备、草酸二甲酯及乙二醇设备将按步骤相继特种气体网驾车运作,到时候新项目将完成全系统软件驾车的总体目标。

 

新疆天业年产量60万吨级乙二醇新项目是团场关键工程项目十户滩新型材料工业园区的首例新项目,于20178月动工基本建设,是现阶段中国具有驾车运作标准较大 的煤制乙二醇设备。其关键管式反应器设备经营规模、单做一套有点贵生产流水线生产量及产品质量均做到国际性领先地位。

文章内容来源于:汽体分离出来