729日,林德(Linde)公布,已起动了一个新的空分装置和三个氮气发生器中的第一个,做为15年合同书的一部分,林德将向中国台湾一家关键电子设备顾客供货超高纯度工业气体。

 

该新项目由林德的中外合资企业华厦建材林德(Linde LienHwa,LLH)修建和经营,将适用台湾台南科学研究特种气体网园使用价值数十亿美元的晶圆厂改建。其他的两部产生器预估将于2021年资金投入运作。一旦进行,空分装置和三台产生器的总汽体容积将超出173,000 Nm3/h

 

LLH首席总裁Alex Tong表明:“LLH可以与大家的顾客达到这一关键里程碑式,并能准时以最大的检测标准起动该新项目,对于此事大家觉得十分引以为豪。这个新成立公司进一步注重了大家兑付誓言的优良纪录,大家希望着安全性进行新项目,以适用顾客的发展。

 

这个全新的初创公司是创建在林德35年以来可以信赖的工业气体和工程项目解决方法经销商的基本上,林德在中国台湾有着全球一流的加工厂互联网。过去5年来,LLH早已根据与中国台湾顾客的几类长期性服务承诺,在生产量上已项目投资了超出6亿美金。

文章内容来源于:汽体分离出来