杜瓦罐、液氮罐、液氮贮槽的应用、维护及注意事项

一、容器的应用维护保养 1、液氮罐只用以盛放液氮LN2,不允许盛放别的液體; 2、应用前查验容器內部是不是清理干躁; 3、充液氮前得用小量液氮急冷; 4、用以长期性存储时,则必须按时填补液氮,填补机会一般应在液氮剩下量为总容积的三分之一为宜…

厦门高纯氧气

1、环氧乙烷可用作生产制造增塑剂、润滑剂等;

 

2、氯甲烷是关键的甲基化剂,还能作制冷剂、发泡胶等;

 

3、氯乙烷可用作烟雾剂、制冷剂、车用汽油抗震等级剂、部分麻醉药;

流态化食品速冻理论和装置

流态化状况早已被大家所了解,它最开始用以应用化学,接着相继在电力能源、冶金工业和食品工程等行业获得运用。1959年德国的Frigoscandia企业最先应用这类方式冻结食品类,并于1962年研制全世界第一台试验性的流态化冻结装置。自此,美国…

厦门高纯氧气

 

4、二甲醚可作喷气式飞机火箭燃料、冷媒、麻醉药;甲硫醇用以合成染料、药业、化肥;

 

5乙炔气体可立即用以金属材料激光切割电焊焊接、原子吸收仪;乙烯基乙炔关键做为氯丁胶原材料等。高纯气体主要用途极宽,在半导体材料工业生产,高纯度氮、氢、氩、氦可做为运输气和保护气;高纯气体可做为配置混合气体的自信。

 

文章内容来源于:互联网技术

厦门氮气

气质联用仪(GC-MS)工作原理和组成

气质联用仪(GC/MS)被广泛运用于繁杂成分的分离出来与评定,其具备GC的高像素和质谱分析的高灵敏,是微生物试品中药品与类化合物判定定量分析的合理专用工具。 质谱仪器的基础构件有:离子源、滤质器、检测器三一部分构成,他们被放置在真空泵主管道…