氨气的性质及安全防护

二氧化氮是一种没有颜色全透明在,是含有刺激异味的汽体。在标准状态下,其相对密度为0.771公斤/m3,比例为0.5971,相对分子质量17.031.过热蒸汽下的熔点为-33.41℃,溶点为-77.74℃,临界温度为132.5℃临界压力为11…

厦门二氧化碳

标准气体在消防安全中的功效及挑选、在火全自动报警系统、呼吸面罩、感应器和火灾事故现场易燃性、易燃易爆、有毒、有害物质迅速测试仪器以及它消防器材的科学研究、开发设计和生产制造中,常常必须配制一系列物质的标准气体,用于对商品开展检验和校正;在火灾事故现场易燃性、易燃易爆、有毒、有害物质物质快速检测中,必须一定浓度的标准气体,做为制做规范色列或浓度尺标的规范;在火灾事故缘故调研中,科学研究和运用一种汽态证据的剖析评定方式时,需配制一定浓度的被检验物质的标准气体,以实验不一样取样仪器设备的取样高效率或不一样消化吸收液的消化吸收高效率和评定方式的精确性、可信性。因而,配制一定浓度的标准气体是消防器材科学研究、开发设计、生产制造和消防安全的一个生要阶段。而标准气体的配制又有别于液體规范物质的配制,有一定的难度系数。

    

标准气体就是指汽体情况的规范对照品物质,包含高纯标准气体和混和标准气体,配气关键就是指配制混和标准气体。混和标准气体是由己知成分的一种或多种多样成分的汽体混和到另一种不两者之间产生反映的情况汽体中而做成。标准气体的配制技术性关键包含静态数据配气技术性和动态性配气技术性两类。

四氟化碳(CF4)理化性质

1.别称·英文名字 四氟甲烷气体、氟里昂14、R14;Tetrafluoromethane、Carbon Tetraflu-oride. 2.主要用途 致冷、气体绝缘层、干蚀刻工艺气、氟化剂、表面改性剂、激光器气体泄露检测剂。 3.制作方法…

厦门氧气

    

在消防安全具体工作上,常用标准气体的浓工有时候必须大,有地必须小。气瓶标准气体虽然有不一样浓度的规格型号供货,但购买各种各样浓度的标准气体,不但成本太高,百且不一定能立即办得到。

 

文章内容来源于:互联网技术

厦门氧气

普遍氧气、氮气的关键供应方式

一、当场制气 1、超低温制气 (氧、氮)超低温制气技术性即深层冷藏法空气分离技术性,是一种较为传统式的空气分离方式,具备 100很多年的历史时间。其基本概念是将气体冷藏使其汽化,运用空气中各成分的熔点不一样,根据水蒸气蒸馏功效将各成分分离出…